《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来

https://www.zhibotv.com.cn   2019-11-28 11:21:07   来源:直播网作者

中国直播网广告

  近年来,“生化模式”已经被许多游戏厂商给玩得炉火纯青。所以当《使命召唤》手游宣布要推出“一大波僵尸”更新的时候,也并没有让我们感到意外。

  11 月 22 日,其通过 @PlayCODMobile 官方 Twitter 账号发布了一段视频,正式宣告了新内容的降临。当天晚些时候,玩家们就可以在 Android / iOS 客户端上开始清扫行动了。

《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来  在 COD 手游的 Reddit 讨论版上,一名动视员工表示,全新的僵尸模式更新,将于美东时间当晚(太平洋时间晚 9 点)正式上线,具体城市可参考下表:

  ● 洛杉矶:太平洋标准时间 11 月 22 日 21:00

  ● 纽约:东部标准时间 11 月 23 日 00:00

  ● 圣保罗:BRT 时间 11 月 23 日 2:00

《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来  其它一些城市可参考:

  ● 伦敦:格林威治标准时间 11 月 23 日 5:00

  ● 斯德哥尔摩:CET 时间 11 月 23日 6:00

  ● 柏林:CET 时间 11 月 23 6:00

  ● 莫斯科:当地时间 11 月 23 日 8:00

  ● 新德里:IST 时间 11 月 23 日 10:30

  ● 悉尼:AEDT 时间 11 月 23 日 16:00

  ● 东京:JST 时间 11 月 23 日 14:00

  The horde is coming - CODMobile(via)

  官方建议玩家在高端 Android / iOS 智能机上免费下载 COD 手游,以获得最佳的游戏体验。但若你的平板电脑的 GPU 性能不错,也可以尝试安装一下。

原标题:《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来

上一篇:Mystic加入AF是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

下一篇:[Mystic加入AF]房子塌了!Mystic结束五年LPL生涯 正式回到LCK加盟AF

本讯关键词:新闻,时政,娱乐,体育,社会,女性,养生

直播网声明事项原创声明、版权声明、自媒体账号入驻事项。欢迎转载直播网资讯,转载请注明来源:直播网。

  • 【原创声明】本网所有转载资讯仅作传播之目的,凡注明来源“直播网”的作品90%为本网原创作品,部分稿件为作者投稿视为本网原创标注,未经授权请勿转载!】
    【版权声明】若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正删除。版权公邮:[email protected],告知前请至网站底部下载撤稿函】
  • 【新媒入驻】入驻【直播网直播号】作者创作通讯员行列请点此注册,每天无限自主创作发稿。爆料投稿请发邮件到[email protected]
  • 【本讯标题】《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来    【本讯链接】https://www.zhibotv.com.cn/game/259231.html

责任编辑:News_章诚磊
中国直播网广告

频道精选

直播网首页 | 资讯 | 娱乐 | 关注 | 科技 | 综合 | 视界 | 时间 | 图片 | 视频 | 全国 | 一点播 | 看电视